Виды татуажа



Татуаж  век 3d

Перманентный макияж век подчеркивает и корректирует форму глаз, освобождает вас от необходимости регулярно подкрашивать глаза, визуально позволяет сделать их больше или меньше. Перманентный макияж наносится либо на верхнее, либо на нижнее веко, либо на оба века. Татуаж век может заменить подводку, выполняемую карандашом.

Татуаж нижнего века делается очень редко, поскольку редко встречается такая форма глаз, при которой это показано. Цвет наносимого татуажа на веки может быть различным, но, разумеется, чаще всего используются оттенки  черного, коричневого и синего цветов. Существует два вида перманентного макияжа век:

  1. Проводится линия, обычно черного цвета по линии роста ресниц на верхнем и нижнем веке, визуально, ее практически не видно, однако, глаза в целом становятся ярче и выразительнее, визуально они увеличиваются, ресницы кажутся гуще. То есть, при этом варианте, даже не накладывая макияж, ваши глаза в любое время суток будут на высоте.
  2. Нанесение «стрелок» на веки привычной для клиента формы и цвета.

Уход за татуажем век

После нанесения татуажа век рекомендуется закапать в глаза препараты, успокаивающие,  снимающие воспаления слизистой глаз, такие как: «Искусственная слеза», «Визин» и т. п.

 


 

Татуаж  губ 3d

 Перманентный макияж губ заключается в нанесении рисунка при помощи дермопигментирования различных оттенков на губы. Татуаж губ позволяет женщине решить несколько проблем: подкорректировать форму губ, визуально увеличить объем губ, сделать губы симметричными, изменить цвет, глубину цвета губ, сделать их ярче. А, также избежать нанесения помады в тех случаях, когда перед мастером ставится именно эта задача.

 

 

Перманентный макияж губ 3д может выполняться следующим образом:

  1. Наносится только контур губ желаемого оттенка, таким образом корректируется форма губ. В следствии чего женщина освобождается  от необходимости в дальнейшем наносить на губы контур. Недостатком такого вида татуажа является то, что женщине придется постоянно красить губы.
  2. На губы наносится контур и выполняется растушевка. Это наиболее удобный  вариант, поскольку цвет пигмента можно подобрать таким образом, чтобы губы выглядели естественно, чтобы свой собственный цвет губ стал более глубоким, контур губ более четким, форма губ стала соответствовать пожеланием пациента.

Необходимо учитывать, что после процедуры губы могут слегка припухнуть непосредственно от процедуры и анестезии. Отек обычно спадает в течение двух дней. Далее на губах образуется корочка, которая постепенно, в процессе заживления отпадает.

 

 

 

Татуаж бровей

 

Перманентный макияж 3d бровей позволяет исправить форму, цвет, асимметричность бровей, исправить последствия неправильного удаления волос. Перманентный макияж бровей необходим, когда вам регулярно приходится подкрашивать брови, позволяет сделать лицо и глаза более выразительными.

При татуаже бровей используются две техники:

  1. Растушёвка. При этой технике брови выглядят так как будто они просто подведены карандашом.
  2. Имитация волосков. В этом варианте брови выглядят более естественно.

Цвет для татуажа бровей подбирается в соответствии с пожеланиями клиента, таким образом чтобы цвет татуажа бровей гармонировал с волосами. Обычно используются различные оттенки коричневого, серого; шоколадные, серо-коричневые тона.

Окончательный результат процедуры нанесения перманентного макияжа бровей, можно увидеть  только через 20-30 дней.

 

Имитация родинки, так называемая «мушка»

Если вы считаете, что в самом нужном месте у вас на теле не хватает родинки, то мы с удовольствием вам в этом поможем!

 

Перманентный макияж

Для современной женщины татуаж настоящая находка. С помощью него можно просыпаться и засыпать красивой, а по утрам тратить минимальное количество времени, чтобы привести себя в порядок.
Однако стоит учитывать, что решение сделать перманент является достаточно ответственным. Татуировка, конечно, со временем станет менее заметной, тем более для татуажа используют менее стойкие растительные краски, но окончательно избавиться от татуажа будет затруднительно. Тем более, если какая-то деталь получилась не совсем удачно, это так же будет сложно подкорректировать. По этим причинам не следует злоупотреблять перманентным макияжем. Чтобы все выглядело вполне естественно и аккуратно, достаточно выделить всего некоторые линии.
Например, большую популярность набирает контурный макияж губ. Татуаж может визуально сделать губы более пухлыми, также можно подобрать подходящие оттенки. В наши дни большой популярностью пользуются мягкие, максимально приближенные к естественным цветам кожи оттенки. Выделить можно не только контур губ, а также воспользоваться растушевкой. С помощью растушевки вся поверхность кожи губ покрывается краской. Это позволяет выделить губы, однако они будут смотреться абсолютно естественно, что очень привлекает многих девушек. Держаться такой вид татуажа может и около 7-ми лет. Однако стоит регулярно делать коррекцию, чтобы оттенки не теряли свой цвет и макияж выглядел опрятно.
Самой выразительной частью лица являются глаза. Их также можно выделить с помощью дермопигментации. Многих пугает болезненность процедуры, но специалисты выполняют ее с использованием анестезии, чтобы снизить дискомфорт к минимуму. Для выделения глаз можно провести стрелку, причем можно сделать ее любой толщины и размера. Но не стоит увлекаться и забывать, что при неудачном исходе что-либо исправить будет сложно, поэтому лучше всего сделать тонкую линию вдоль линии роста ресниц. Такая линия будет очень выгодно и эффектно выделять глаза. Татуаж глаз держится на протяжении очень долгого времени.
Брови – не менее выразительная часть лица. Правильная линия бровей играет важную роль во всем внешнем облике, поэтому к татуажу бровей нужно подойти с особенной ответственностью. Можно нанести как сплошной тон, так и использовать штриховую технику, которая максимально приблизит татуаж к естественному виду бровей. С помощью этой техники на коже прорисовываются отдельные тонкие волоски. Благодаря татуажу, можно перестать заботиться о цвете и форме бровей.

Как удаляют татуаж?

В случае если вдруг татуаж будет сделан некачественно, пигмент растекся под кожей, посветлел, выглядит грубо, или он вам просто надоест, возникает вопрос о его удалении. 
Так как татуаж делается на лице, поэтому естественно требуются наиболее эффективные и щадящие способы. В прошлые времена для этого использовались болезненные процедуры, пилинги, бытовые методы. Но все они не давали желаемого результата, оставляли шрамы и рубцы. И вот теперь найден метод их удаления. Это лазерная терапия на основе неодимового лазера. На текущий момент это самый эффективный и безболезненный способ. 
По ощущениям это напоминает процедуру эпиляции воском. Процедура быстрая, несложная, не требует подготовки и анестезии, полностью безопасна, не повреждает кожу, рекомендована к использованию в косметических салонах. После нее не остается шрамов. 
Неодимовый лазер это единственный вид лазера, который позволяет удалять татуаж и татуировки любого цвета. После проведения процедуры появляется ощущение тепла на обрабатываемых участках кожи.
Лазер действует сосредоточенным лучом света. Он проникает через верхний слой кожи и приводит к разрушению красящего вещества. Оно превращается в микроскопические отдельные фрагменты и выводится из организма. При этом здоровые ткани не задеваются. 

Существует несколько видов лазера: 
Александритовый подходит для татуировок синего, зеленого и черного цвета. Хорошо удаляет глубокие татуировки
Рубиновый действует только на верхние слои кожи. При усилении луча могут появиться волдыри. 
Неодимовый- самый эффективный. Разрушает любые цвета и на любой глубине
Диодный удаляет темные цвета, но для бровей не подходит. 
Какой лазер выбрать, какой метод, сколько сеансов потребуется решает только врач на предварительной консультации. Важно выбрать самый оптимальный вариант. 
Кроме того, есть краски, в которых содержатся компоненты, темнеющие от воздействия лазера. Это особенно важно для светлых пигментов, особенно на губах. Поэтому желательно сначала сделать тестовое удаление краски на небольшом участке. Если пигмент посветлеет или совсем исчезнет, то можно удалять его полностью. 
Для лазерной терапии имеются определенные противопоказания. Это различные кожные заболевания, сахарный диабет, различные воспалительные процессы, простуда, беременность.