Татуаж глаз

 

 

Глаза, как известно, зеркало души. И это чистая правда. Глазами можно сказать то, что нельзя выразить словами. Но каждому зеркалу нужна достойная рама. И, если говорить о глазах женщины – это брови и веки. Каждая из них хочет иметь идеальные брови. И просит об этом мастеров нашей студии. Но «идеал» - это нигде не прописанная категория. Нельзя просто так достать лекала и «нарисовать» идеальные брови. Сами по себе они могут быть красивы, но не сочетаться с конкретным лицом. Тут, как в любом другом случае, с перманентным макияжем должен быть индивидуальный подход. Только настоящий мастер может разглядеть, придумать и предложить подходящий вариант.

 

Существует несколько направлений визажа: французский, русский, голливудский, восточный. И представления об идеале у каждого разные.

 

Прежде всего следует исходить из того, что брови должны компенсировать мелкие недостатки в лице, отвлекать от них, переключать на себя внимание и подчеркивать достоинства. Косметический татуаж позволяет решить несколько задач, и нужно принять решение, какая для Вас первоочередная. Бровям можно придать больше выразительности, изменить их форму, сделать визуально более густыми. Иногда эти три требования можно объединить в одно, используя смешанную технику татуажа. Для этого могут быть задействованы: растушевка, когда брови имитируются татуажем, и, так называемая, волосковая техника, когда чередованием, перплетением светлых и темных полосок имитируются отдельные волоски. Да, брови это чрезвычайноответственно, но не менее ответственно следует подойти и к перманентному макияжу глаз, а, если быть точнее, то к макияжу век, ведь это они непосредственно их обрамляют. Это декоративная косметика на веках чаще всего дает сбой. Течет, стоит показаться слезе, размазывается при легком прикосновении. С ней столько проблем, если только она не выполнена в технике перманентного макияжа. С ним любые эксцессы исключены в принципе. Даже, не заглядывая в зеркало, можно быть уверенной, что с косметикой все в порядке, и ничего не придется подправлять.

 

Перманентный макияж век дает многочисленные возможности создать индивидуальный образ, придать взгляду неотразимые красоту и выразительность. Наши мастера владеют многими приемами для татуажа век. Это и прокрашивание между ресниц, и стрелки, стрелки вкупе с растушевкой, тени любых оттенков.

 

В нашей студии Вам обязательно подскажут оптимальное, именно Ваше решение. Можно сделать визуально глаза побольше, изменить их разрез, «раздвинуть» и «приблизить».