О студии

 

Мы именно студия. Не салон, не клиника, а студия. Дело в том, что у нас создают и воплощают в жизнь образы людей. А это творчество. Все наши мастера – художники в широком смысле этого слова. Они работают с самым дорогим материалом – человеческим лицом. А это согласитесь, более ценно и ответственно, чем драгоценные камни и металлы. И это требует соответствующей студийной атмосферы. Придя к нам, Вы не почувствуете себя, словно попали в медицинское учреждение. Однако, при этом, не сомневайтесь, все правила современной санитарии будут строго соблюдены. Все, с чем соприкасаетесь при проведении процедуры, стерильно, все что возможно – одноразового использования. Инструмент и оборудование только европейского стандарта или северо-американского. Никаких китайских приспособлений сомнительного происхождения или кустарных поделок. Все расходники и препараты только проверенных, солидных производителей, не содержащие аллергенов и вредных веществ. Все мастера имеют специальную подготовку и образование. Они, в самом деле мастера, а не ремесленники, научившиеся делать свою работу на среднем уровне. Есть и узкие специалисты, способные выполнять сложные заказы. Вы попадете в умелые руки.

 

Мы рады каждому клиенту, для нас не существует дорогих и дешевых заказов. Если уж взялись за заказ, то выполним его с полной ответственностью, не зависимо от сметы.

 

Но при этом у нас действует принцип взаимности. Мы любим Вас, но и Вы должны с уважением относится к нашим сотрудникам. Они в своем большинстве люди творческие – художники. Для них очень важен такой аспект, как творческое горение. Мастер готовился к встрече, уже настроился, создал у себя в голове Ваш новый образ, загорелся им, определил, как именно он воплотит его в жизнь. А Вы взяли, и опоздали, или, того хуже, не пришли. И мастер элементарно «перегорел»… Вдохновение ушло. Ведь у нас не конвейер на заводе, а студия. Да, он выполнит потом свою работу, безупречно по профессии, не подкопаться, все согласно договору. Но это будет уже не творчество, а ремесло. Живой образ исчезнет, из него уйдет вложенная мастером душа, останется просто красивая маска. Поэтому с пониманием отнеситесь к тому, что после записи от нас накануне визита последует телефонный звонок с просьбой подтвердить Ваш приход. Н стоит надолго отключать телефон. А, если это так уж надо, позвоните сами и скажите, что придется в назначенное время обязательно. Это не просто наше желание побеспокоить Вас, а необходимость процесса, гарантия того, что Ваш заказ будет выполнен на должном уровне.

 

Мы понимаем, что Вы, решившись на процедуру, волнуетесь, переживаете, сомневаетесь. В конце концов, Вы делаете перманентный макияж не только для себя, но и для своих близких. Поэтому мы с понимаем относимся, когда на консультации, обсуждение эскизов Вы приходите не одни, а с близкими Вам людьми. Правда, лучше ограничится одним сопровождающим. Но тут решать Вам. Однако, когда настает день самой процедуры, непосредственной работы – присутствие посторонних при этом недопустимо. Мастер не может раскованно работать, когда ему смотрят под руку, а еще, не дай бог, дают советы. Пусть Ваш провожатый спокойно ожидает Вашего возвращения в уютном холле. Поверьте, так будет лучше для всех.