Нанесение румян татуажем

 

Для большинства женщин нанесение румян на щеки – это настоящее «священнодействие», завершающий штрих в создании себя любимой. В старину для этого использовали свекольный сок. Но теперь существует множество косметических средств для этого. Но правило, по которому накладываются румяна неизменно – если они сразу бросаются в глаза, то наложены неправильно или же их слишком много.

 

Поэтому нанесение румян с помощью татуажа чрезвычайно ответственная процедура. Ошибка здесь может испортить все остальные усилия по созданию индивидуального образа. Нельзя стремиться к тому, чтобы выглядеть чрезвычайно свежо и живо. То, что понравится в самом начале, потом может начать раздражать, покажется неестественным, а исправить что-либо будет уже затруднительно. Тут, как раз такой случай, что лучше не добрать, чем переусердствовать.

 

Некоторым женщинам румяна, вообще, ни к чему. У них хватает природной живости в лице. Но многим они явно не помешают. Есть идеальные с точки зрения скульптора лица, но они так же холодны, как камень. Иногда при помощи румян необходимо зрительно подкорректировать объемы, очертания лица.

 

К перманентным румянам нужен свой подход. Розово-бежевые тона сочетаются со всеми оттенками кожи. Но, если в классическом макияже нормой считается совпадение тона румян и помады, то для татуижа – это ошибка. Перманентный макияж просвечивает сквозь кожу, а не находится на ее поверхности, поэтому и его восприятие другое. Он светится изнутри. Поэтому и выглядеть должен предельно натурально, а не, как полоска или же кругляшки типа яблочек.

 

Предварительно полноценно показать, как будут выглядеть румяна, мастер студии Вам не сможет, разве что, по фотографии предыдущих клиенток. Поэтому следует максимально прислушиваться к его советам. То, что кажется Вам идеальным, не обязательно таковым является. Доверьтесь профессионалам. Если Вам настойчиво советуют, что румяна должны располагаться на скулах и не ближе, чем два пальца от Вашего носа, то так и должно быть. Поверьте, мастеру проще сделать, как Вы сказали, но он заботится о своем престиже и не хочет, чтобы Вы появились через какое-то время вновь, но уже с претензиями, что в результате стали выглядеть на десять лет старше.

 

Перманентные румяна вбиваются тонкими слоями, тогда они смотрятся максимально естественно. Если Вы решились на процедуру, то лучше сразу выкроить для этого около двух недель, отодвинув на потом важные для Вас встречи. Дело в том, что в результате образуется твердая темноватая корочка, которую нельзя трогать, она сходит самостоятельно. От соблюдения этого процесса на половину зависит эффект проделанной роботы.